Indecisiones

Viamontes

Indecisiones que arrasan pastos

roban encanto a las primaveras

y en sus rincones, mueren las flores

de tanta espera

 

Transita el tiempo

y en su camino, no mira atrás

piensa en errores, en los dolores,

en los rumores, del qué dirán

 

Mira a la luna, en la madrugada

y en su ventana, acaricia al viento

y su reloj, marca los ritmos

que mueven hilos de desaliento

 

Quiere atreverse, la mujer bella

abre la puerta pero la cierra

y en su interior, su corazón

muere de amor y le protesta

 

Un solo paso, una llamada

que tome fuerza en la inmensidad,

la ve una estrella y le comenta:

Jamás podrás

 

Indecisiones, que dañan vidas

por la abundancia que da el pensar

siempre la acecha, nunca se aleja

una quimera, felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gustavo Cavicchia

    Un hermoso poema.

    • Viamontes

      Muchísimas gracias. Saludos

    • José Valverde Yuste

      Un solo paso, una llamada

      que tome fuerza en la inmensidad,

      la ve una estrella y le comenta:

      Jamás podrás
      Hermosos versos, amigo, poeta. Un abrazo con la pluma del alma

    • Viamontes

      Eres muy amable. Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.