Éxtasis I

fasago

Éxtasis I

Sucumbiendo de pasión, extasiado en su belleza,

en una noche de luna iluminada y placentera,

pecó Teseo, en éxtasis por Helena reina de Troya

 

Perdió, junto con el amor, la vida en cruenta guerra,

sucumbiendo de pasión su alma en el éxtasis sumida;

extasiada al alba, en su blanca palidez quedó dormida,

sin lograr saciar la sed pasional que le agobiaba

 

Preñada por un relámpago del sol en la alborada,

endulzada con el perfume matinal de las rosas,

y de su mirifica belleza que al rayo de sol asoma;

escuchando en lejanía el eco del mar entre las olas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.