NEGACION.

FRANCISCO CARRILLO

Maestro, porque me miras

y sonries al hacerlo?,

acaso hay otro siervo

de entre estos, que te admira

o que te lleva tan dentro?.

 

Dime maestro, porque callas?

cuando te estoy preguntando,

acaso no he demostrado

ser fiel a tus palabras,

porque me noto apartado?.

 

En verdad, Pedro te digo

que todos tenemos pecados,

y todos que perdonar

porque tu me negaras,

antes que cante el gallo

esta escrito, asi sera.

 

Pero que dices maestro

eso no va a pasar,

yo te admiro y te respeto

como te voy a negar?,

con lo mucho que te quiero.

 

Tres veces an de ser

antes que cante el gallo,

en verdad, escuchame

te perdono tus pecados,

porque les gana tu fe.

 

Ahora, pasa este pan

y este vino a tus hermanos,

que mañana, Dios dira.

 

Y amaneciendo ese dia

antes que el sol brillara,

le preguntaron a Pedro

unas mujeres ancianas,

no eres tu la compañia?

de ese que llaman maestro,

NO, NO SOY YO,

NI LO CONOZCO NI QUIERO.

 

Mas alante en la posada

le señalaron riendo,

y le gritaron diciendo

ese es Pedro, quien con el anda¡

NO, NO SOY YO

NI LO CONOZCO NI QUIERO.

 

Al paso por una puerta

lo pararon los romanos,

y uno de ellos, cabreado

le dijo que no siguiera

que de JESUS, era hermano,

NO, NO SOY YO

NI LO CONOZCO NI QUIERO.

 

Al levantar la cabeza

vio como el sol, y sus rayos

iluminaban la tierra,

y con el canto del gallo

lloro,alzando sus brazos

y recordo esa promesa,

que JESUS le habia dado.

TRES VECES ME HAS DE NEGAR

ANTES QUE CANTE EL GALLO.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: LA TRAICION EN SI, ES EL MAYOR DE LOS PECADOS. NUNCA NIEGUES A QUIEN QUIERES PORQUE TE NEGARAS A TI MISMO.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Una voz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes y sabias letras!

    • FRANCISCO CARRILLO

      ASI PASO, CUENTAN AUNQUE ESA SITUACION SE SIGUE VIVIENDO HOY DIA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.