FE

Allen Andree

La bienaventuranza te salva cuando mueres

La bienaventuranza te lleva a la calma de otras cadenas

Daz paz a tus seres queridos y los arropas con esa fe

Daz paz a los demás porque ahora sí todo esta perdido

El adjetivo mata como también una torre en el pecho aplastado y destruido

La sensación de venir haciendo todo inexacto y mal

Sumado a un capricho exigente

La verdad también existe de tantas vueltas que da el mundo

Nadie está hablando de justicia, ojo

Nadie está tampoco dando una explicación

Esto es sobre la calma y la sorpresa anticipada

Algún día conquistaremos el mes totalmente

Algún día diremos que lo hicimos

Así daremos un salto prometido

Bienaventurados los besos de las madres

La mirada de consuelo de los padres

La protección de los hermanos

Las raíces de todos los árboles

La genealogía del pecado

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.