Mirando un círculo

Metatrón

Yo solo miro un círculo,
veo un movimiento cíclico,
doy la impresión de que padezco
algún problema psíquico.

Analizo un simple círculo,
frecuéntemente pasa,
dopamina escasa 
por estar expuesto a tanto estímulo.

Tanto placer efímero,
tanto vicio por casa,
miro un círculo
mientras que lo importante se retrasa.

Estoy contigo creando un vínculo,
en un verso que traspasa
del papel hasta tus tímpanos,
la evolución en masa.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.