LUNA BELLA

Carlos_90

Luna muéstrame solo una cara

porque el vaiven de tú vida

te hace ver convencida

de que tú eres quien declara.

 

Quien declara tus amores,

en la inmensa oscuridad

cuando se ocultan los soles

eres fría, sin temeridad.

 

Oye, Luna que me domina,

suaviza tu cálido encanto,

que ensombrece e ilumina.

 

Luna, no ilumines pesares,

cuando el sol te anima,

vuelve a atraer los mares

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras dedicadas a la Madre Luna, saludos cordiales,

    • Carlos_90

      Gracias Omaris.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.