Perdido

Francisco M. Ortega

Si ves que hoy no estoy

si no escuchas mis pasos

cuando me acerco

ni mi crujir de huesos,

si mi aliento no exhala

a tus manos calor,

ni te destemplo al alba,

si acaso en el silencio

mi corazón no late

y el viento ya no escribe

mi recuerdo,

si mi sombra no está

colgada del perchero,

si notas que mi ausencia

ha dejado en el sofá

un agujero negro:

hazme una perdida

que perderme no quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.