EL CIELO EN TU MIRADA

Juan Amezcua

 

Había observado un sinfín de estrellas,
algunas brillantes y otras difusas,
Pero siéndote honesto y sin excusas,
hoy me he olvidado de todas ellas.

Inexistentes lucen dichas bellas,
cuando dulces suenan, las notas tersas,  
que como una sinfonía, tu expresas,
e iluminan al mundo mientras brillas.

Como un suspiro de cálido viento,  
que acaricia la frialdad del ocaso,
el cielo en tu mirada vi un momento.

y más allá de un fugaz pensamiento,  
con la gentileza de un gesto atento,
por ti recorrería el universo.

 

Juan Amezcua 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    dulces y tiernas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Como un suspiro de cálido viento,
    que acaricia la frialdad del ocaso,
    el cielo en tu mirada vi un momento.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.