LA NACIÓN DEL NIÑO ROTO

Cortés Bracero de la Hoz - (El niño roto)

LA NACIÓN DEL NIÑO ROTO

 

Lo peor de España está en su clerecía

que honra asesinos y pederastas,

ha robado niños para madrastas

ansiosas por hacer su dinastía.

 

Vergonzosa en España es su defensa

que exhibe las muertes contra los suyos,

los vicios privilegios y chanchullos

que llenan a matones la despensa.

 

Es triste contemplar la pleitesía

que el paria rinde a una monarquía

que oculta en las escuelas su pasado.

 

Adiestra para la vida vacía

trata la libertad como porfía

y tiene a quien disiente encarcelado.

 

(Derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.