CUANDO TE MIRES AL ESPEJO

EmilianoDR

SONRIE CUANDO TE MIRES AL ESPEJO.

Sonríe cuando te mires al espejo,

Reflejando la luz que nace desde adentro.

Tu rostro iluminado con desbordante  alegría,

Expresando la belleza que el cielo envidiaria.

 

En ese cristal, encuentras tu refugio,

Donde se viven tus sueños y anhelos íntimos.

La sonrisa que dibujas con dulzura,

Es un canto a la vida, una hermosa ternura.

 

En tus ojos brillan destellos de esperanza,

Un fulgor que ilumina la más profunda añoranza.

Tu reflejo revela el amor que te llena,

Aquel que irradias de manera serena.

 

Sonríe al contemplar tu propia esencia,

Valorando cada parte de tu existencia.

Aquella que esta mas alla del espejo

Que no se expresa en un simple reflejo.

 

Sonríe porque sabes que eres única,

Una obra maestra, una creación mágica.

Tu sonrisa es un regalo para el universo,

Un destello radiante que despierta el aprecio.

 

 Sonríe siempre cuando te mires al espejo,

Deja que tu luz ilumine cada reflejo.

Porque en esa sonrisa, en ese gesto sincero,

Se encuentra la verdad de quien eres," te quiero".

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2023 a las 01:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ES PARA FORTALECER EL AUTOESTIMA , Y DARNOS EL VALOR QUE DIOS HA DADO A CADA UNOS DE SUS HIJOS Y VEAMOS EL POTENCIAL QUE TENEMOS.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito consejo!

    • EmilianoDR

      Muchas gracias Omaris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.