Cuida de mi.

Randy Mueses

Cuida de mi.
Cuando este terriblemente
enfermo y no pueda siquiera
levantarme de la cama, 
roza las suaves puntas de 
tus dedos por mi pálido
rostro, y volveré a la vida.
 
 
No me dejes caer, 
y si voy cuesta abajo
elevame con tus tiernas 
palabras, clavame tu 
honda mirada, pinta tu 
ternura en el lienzo
de mi alma.
 
 
Se el ginkgo biloba de mis
vitaminas, poda mis tapias
cuando las hiedras de mi
tristeza quieran crecer,
déjame suspirar en tu
regazo, déjame poder
arrastrarme en las
corrientes de tu remanso.
 
 
Si notas que la obscuridad
se asoma, enciende los 
faroles de tu alma, ilumina
todo el espacio, mi vida 
completa. Cuando sienta calor
refrescame con tus labios fríos
y cuando el frío me pegue 
cobijame en tus cálidos abrazos.
 
 
Para mis malos ratos, 
solo basta tu sonrisa
y tu compañía
ven y cuida de mi.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.