OLERTE

Mireia Polo Cardona

Olerte.
Hundir mi nariz
en tus profundidades.
Aspirar tu esencia,
recordarnos,
olerte sin reparos,
como si fueras mío,
otra vez.

Ya no charlar
(que también),
ya no hacer el amor
(aunque lo estuviera deseando).
No, todo eso me sobra.
Solo quiero olerte.

Olerte como animales,
como necesidad primaria,
como un drogadicto esnifando cocaína.
Así, meter tu olor en mi.
El de tu pelo, el de tu boca, el de tu cuello...
y distinguirlos
y cerrar los ojos y aspirar
fuerte,
como si se acabara,
como si me lo prohibieran.

Porque mañana quizás no pueda,
porque mañana quizás te vas,
quizás te arrepientas
y volvamos a esta soledad
de no olernos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pachuco

    En general repudio olores corporales. Pero, sobre gustos... Te invito a leerme. Saludos

  • alicia perez hernandez

    INTENOSOS DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.