Escoger…

Miguel Feria

El día cuando despierta

siempre ofrece dos colores

que tú podrás escoger

como se escogen amores.

Verás, siempre al despertar,

que el cuerpo ajusta controles.

Como máquina que empieza

revisando los motores.

Puedes decidir su marcha,

rebuscando entre cajones,

los tornillos que apuntalen

nuevos sueños e ilusiones

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosa poesía!

  • Miguel Feria

    Gracias Omaris! Buenas noches desde Canarias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.