CANAL NOSTALGIA: DABADABADA - BARRIO SÉSAMO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

                              1. DABADABADA

 

Recuerdos de dibujos y juvenil

en un oscuro rincón se quedó,

veo el año imágenes mil

en una memoria que jamás olvidó.

 

Mas es nostalgia Sonia su simpatía

chocarme esta época cambios que tocar

apenas huella hasta hoy, recordaría,

que ya muerto es y casi despreciar.

 

¿Más que gusto, es sentir, mucho dolor

un pasado difunto que no podría venir?.

Tampoco mi deseo, excepto, sólo escozor

sería, mejor en el baúl, a mi corazón herir.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                            5. BARRIO SÉSAMO

 

De inocente mi vereda había pasado,

saber la realidad se tenía que desnudar

como nada se detiene sería un atentado

al menos intentarlo llegar a lapidar.

 

Lapidar no inevitable de la adolescencia 

que llegó no de forma lenta, sí rápida

que ya se había penetrado en urgencia

el programa no tenía sentido de lágrima.

 

Que apenas era niñez ya todo se perdía

(+ la inocencia), fin del buen solfeo

no es nostalgia sólo quedaba porfía,

el resto de esta vida: ¡se acabó el recreo!.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    A veces en otros programas sale algo del Barrio Sésamo.
    Recuerdos bellos de infancia
    Un abrazo

    • Nacho Rey

      Inolvidable. Saludos María.

      • María C.

        Ah si aquella Gallina CAPONATA, que recuerdos más entrañables.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.