-- Mis versos defectuosos --

el brujo de letziaga

Mis versos defectuosos,

entre los detergentes en el supermecado,

como un nuevo producto,

anunciado en la tele para limpiarse el culo...

 

Escritos en rollos de papel higiénico,

y un "úsame" en el plástico,

como un aviso comercial de si mismos,

en su envoltorio al público...

 

Mis versos defectuosos,

son nacidos para nada en sus efectos,

y por el retrete vertidos,

ya que así han de morir arrojados...

 

Sin duda indoctos,

en adelante por un trayecto oscuro,

un montón de poemas caidos por el inodoro,

que ya no tienen regreso...

 

 

Comentario de autor: Muchos de mis poemas escritos en este bazar de las rimas cuando estaba empezando a componer, los fui borrando por inadecuados y simplistas...los cuales ya no tienen ninguna posibilidad de regreso. Este poema es en memoria y recuerdo de ellos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.