LÍNEAS DE TIEMPO

IAEM

Puedo hacer homenaje pero el canto de mi alma no conoce líneas de tiempo.
Lo que expreso estaba escrito desde que el cielo escupió pergaminos. 
Más allá, dónde el cáñamo era utilizado para la menstruación o hacer libros.
Y agricultores en practica de fabricar vinos, con lingotes fino, dulce, lizo.
Jamás fui siervo ni lo seré jamás obtendré súbditos cuándo epidermis 
se mezcle con fuego voraz.
Arcano a existido pero no quiso parafrasear, 
porque solo consiguió conocer la verdad.
Si voy hacer consagrado que sea el viento quien susurre con agrado, pues a él 
es quien mi ser a estimado y he aclarado que el poeta no es ficción ni es perteneciente al estado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2023 a las 02:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.