Tengo Sueño (Meandros)

Tommy Duque

Tengo Sueño

Tengo sueño,
pero no quiero dormir, quiero
saciarme de tus besos, tengo
hambre pero no quiero comer, quiero
acostarme contigo en tu lecho.

Mis sueños de ti
son leones en llamas, que arden
en visiones salvajes en tu mente.

Leo tus versos en un portal maldito
donde todos se bendicen
en su letanía y jerigonza
aprendida y contagiosa.

¡Que sus dioses nos libren de su peste! 
ya que los dioses nuestros no hacen nada.

Y en ese sueño fenecemos, allí
donde orgasmamos por gusto, a diario, sin
darnos el gusto.

Y las selvas verdes, nos invitan
a perdernos en su olorosa virginidad
y en su verdor nascente, que
nos viola sin violencia, suplicando
complacencia y consenso.

Hasta que el atardecer
ahogue los gritos y voces del dolor,
y el arrebol del cielo derrita nuestro aliento,
y despertemos a media noche
pensando que somos poetas...
y el silencio estelar
se cague de la risa.

 

Tommy Duque
Nov 29 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.