Que se te perdió

Mauro Enrique Lopez Z.

Que se te ha perdido aquí en casa?

que yo sepa no te tengo nada,

porque todo te lo llevaste cuando 

estuviste conmigo, busca otro 

refugio que aquí no cambie tú, ni 

te necesito solo estoy mejor, ya 

perdiste todo cuando me abandonaste

que se te ha perdido? que ni amor

te tengo, porque me fallaste, date

la vuelta y que vaya bonito, porque

en mi mesa tengo un jarrón de flores

y ella son tú remplaso así de sencillo...

te lo digo y de fácil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Hola Maurito que concreto poema y muy sentido, saludos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.