Con ella hasta la vejez

Mauro Enrique Lopez Z.

Con ella quería estar hasta 

la vejez, con amor y cariño pero 

siempre era una dama que no sumaba,

siempre se gastaba su dinero,

que se ganaba y presumía de lo 

bueno, hasta me regañaba porque 

no vestia como ella, pero como

soy un hombre sencillo llegó el final 

de sus arrogancia, tuve que echarla

de la casa, porque no aportaba nada 

ni para su desayuno porque quería 

conservar su figura, y sus gastos 

eran vanidades y ropa de marca.

Hoy como me río de verla como luce 

y su presumir ya no es cuando estaba 

en casa yo de lejitos estoy, y me preguntó 

donde está su elegancia de buena

fama? solo se que sigo en mi sencillez

así de fácil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Una pena de mujer amigo, mejor que se quede sola con su vanidad.
    Un abrazo buena semana Maro.

  • Omaris Redman

    Excelente decisión de sacarla de su vida, la vanidad no compagina con el amor, saludos cordiales amigo Poeta Mauro, feliz lunes,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.