Ojos

TorreAvioco

Me interesan más tus ojos

En ellos encuentro el aliento que no existe en las noches

El consuelo que no encuentro en los libros

La esperanza que no me brinda un mañana

 

Tienen todo de mí

Guardan cada memoria

Bello estanque en el que mi alma sedienta aterriza

 

Tienen todo de tí

Caos y perfección

Guardan cada esquirla de tiempo

Ordenandolo a su gusto y en desorden

 

Tus ojos tienen tanto de tu color

Hilvanando en su base tristezas y amarguras de seda

Unidas con esa sonrisa que huye del silencio

 

Tus ojos tienen tanto de mar

Tan profundos e inmensos, de gritos tan ahogados

De sal hechos, de luz reflejados

 

Tus ojos tienen de tantos aromas

Y de tantos sedimentos de locuras

Que lunático y desconcertado me encuentro

Al perderme en su entredicho 

 

Tus ojos que me guardan tanto

Que me distorsionan al empezar el dia

Que se alegran en mi espejo, estrellita de

 

Impasibles y tan encantadores huyen de mi

Tan distraídos y crueles me obligan a perseguirlos

Con palabras que no puedo repetir, con pensamientos que escapan

Con ese beso de alma y silencio

 

Tú tienes tanto de lo que los días me roban

Tanto de lo que siempre extraño

Tus ojos tienen tanto de lo que odio

Tanto de lo que me desespera

 

Tanto de lo que me roba los días 

Tanto de mí...

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2023 a las 22:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar al otro Resentir a uno mismo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.