TU PIEL

HERANGAR

Tu piel fue expresando,

En la tibieza de tus manos,

Lindo paisaje, estaba lloviendo,

Entre la aurora, muy temprano…

 

Mi pensamiento abrazo tu sonrisa,
Al punto de pretender tus huellas,
Te dije te amo, si bien sin prisa,

Ahí sentí... Si... Sé que es ella...

 

Como cada poema impreso,

Si te toco, tu alma besaré,
Es simple y complejo, estoy en tu beso,
Más hoy y mañana te amaré...

 

Si tú supieras como te veo,

Llegas al decir, yo te pienso,

De día y noche… Tengo fe y lo creo,

En tu abrazo me siento indefenso…

 

Abrázame dulcemente,
Me perderé en el borde de ti,
Te abrazaré muy suavemente,
Creo sentirte enamorada de mí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema herangar. Gracias por compartir

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.