CINCUENTA AÑOS JUNTOS

RENNY LOYO

Vístete amor, vamos a bailar,

ponte el vestido blanco y aquel hermoso collar,

yo te pongo la alfombra

por donde vas a caminar,

vamos hacia la noche, que no se haga esperar ,

al encuentro con Travolta,

hoy es sábado y ya es de noche 

la música nos atrae, ya está listo el coche.

 

Dame un beso,

píntame con tu labial, 

marca  mi destino,

perfúmame con tu Loreal, 

amor me  volveré loco,

si esta noche no eres mía,

sellaré con mis besos,

tu dulce compañia,

!Vamos mi amor a celebrar los 50! 

De haberte dado mi cofradía,

en aquel altar hermoso,

frente a la familia mía.

 

!Vamos, muevete con alegría!

Que yo haré lo mismo amor, con fantasía

esto hay que celebrarlo,  vino y algarabía,

!Son 50 amor mio!

!Mirá que parece como el primer dia!  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Muchas felicidades por esos 50 y que vengan muchos mas si es de felicidad

  • Omaris Redman

    Hermosos 50! Y a celebrar con alegría! Bonito poema!

  • RENNY LOYO

    Gracias, por la lectura, es hermoso que las parejas puedan llegar a vivir juntos medio siglo. llenos de amor y plenitud. !Que viva el amor! Gracias por la lectura. Adradecido desde el alma misma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.