ALGUNA ESPERANZA

Urquiza

Quedará algo de esperanza en esta casa

algo por lo cual respirar

algo para sentir

algo para soñar.

 

 

Quedará algo de sueños en esta casa

quedarán sueños, miradas

manos concluyendo mi locura

palabras en libros desechos

palabras que caen

vientos que soplan en mi cara de desgano

en lo que ya no creo

en lo que vivo y muy poco sueño.

 

 

Puedo acariciar el mar

solo con la mente

puedo volar en las alas de mi futuro

ser el cielo

donde habitan las palabras

que alguna vez pudimos soñar.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.