SOÑANDOTE ****** FUEGO ETERNO

WandaAngel

El último tren partió sin mi

y en el andén quedé esperando, 

que llegue el alba y el nuevo día 

antes de qué me muera amando. 

 

Amando ti cuello y tu sonrisa, 

tu piel mojada y tus gruesos labios. 

Playa de boca, marea de besos, 

que por tu riel se va descolgando.

 

El último partió sin mi

y my corazón se ahogó en llanto. 

No te tendré amarrado a mi 

y en sueños te estoy soñando. 

 

******

 

Hay una rosa 

en el rosal

de carne y huesos. 

Hay una flor 

encendida 

en la noche del tiempo. 

Hay un jardín 

solitario 

de bellos crespos. 

Hay un altar 

con una cruz 

de dos pétalos. 

Hay un cielo 

rojo y húmedo 

de labios sin besos. 

Hay un amor

que desangra 

en fuego eterno. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.