Danza de la Locura y la Muerte

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Danza de la Locura y la Muerte

 

 

Entre las sombras,

donde la mente danza,

un laberinto de palabras desatadas,

se fragua el dilema,

se mece la balanza,

entre la locura y las puertas cerradas.

En el eco los silencios,

se esfuma el ser,

danza el cisne negro en turbulentas aguas,

entre muros de acartonada calma,

se clava la mirada del quebranto.

Un lienzo de normas crispadas,

máscaras en desfile mudo,

en este teatro,

la mente desgarrada,

busca su verdad, su refugio intruso.

 

En el vaivén de susurros,

la mente errante,

se bifurca el camino entre dos abismos,

la locura,

danza desenfrenada y vibrante,

la muerte,

un suspiro en oscuros abismos.

 

Girasol desvanecido

 en jardín de espinas,

la mente desafiante en su laberinto,

una salida entre risas y ruinas,

en la danza frenética del pensamiento.

Entre dos luces,

un espectro en la penumbra,

locura y muerte,

sombras que la zozobra alumbran,

y en su dilema, la mente,

eternamente errante.

 

¿Qué camino tomar en este carnaval sombrío?

¿Sumirse en el caos, abrazar la sinrazón?

O sucumbir al silencio, a un sueño tardío,

yacer en el letargo que nos da la muerte.

 

 

A.B.A. 2023 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

 

Imagen https://pin.it/7lR1haF

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonita poesía! Bella inspiración mi querida Amalia, saludos cordiales,

  • Lale Neda

    Hermosa danza con bellos versos En el eco los silencios,
    se esfuma el ser,
    danza el cisne negro en turbulentas aguas,
    entre muros de acartonada calma,..un placer la lectura se dejan colar esos versos con ese escenario de bifurcación ...Abrazo del Alma

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Lale, tus comentarios son un aliento para continuar. Saludos poéticos

    • María C.

      Me gusto encontrar y leer tanto sentir
      SALUDOS

      • Amalia Beatriz Arzac

        Gracias María C., me alegra que te haya gustado. Saludos cordiales



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.