Mudos los Silencios

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Lejos de las Ciénagas...

Lejos de los Nombres...

Se Hila el Grito Sibilante

de esa Garra de las Nieblas

Apretadas en la Garganta.

Sonido Cruel 

el de la Plegaria Trunca,

de las Manos que Aúllan Soledades

Enamorada de las Brumas.

Si Nada se Inclina entre tus Sombras,

Si los Oscuros Vendavales

Matan tu Alma Yerta

Volará la Luna

y el Astro que Subyuga

a la Herida 

en donde Mudos

Hablan Todos tus Silencios...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.