Eres tu.

Poesía de alysha.

Lo he pensado y como no amarte!?

Si haz conquistado mi alma, Dándole sentido a mi gris vida y haciéndome sentir tan querida.

 

Cómo no adorar, cuando tú sonrisa hace mi pecho palpitar... Cómo si tal, mi corazón fuese tuyo, y al sonreír, todo fuera perfecto y yo solo fluyó, tan natural como el aire que respiro. 

 

Cómo no amarte si te pienso y eres mi paz, mi dicha, mi todo. Eres tu, mi alma gemela, contenida en dos cuerpos que cuando se aman, se entrelazan en uno.

 

Cómo no adorar, esto tan bonito que siento, que el cielo mismo bendijo,  nuestro sagrado derecho de encontrarnos, y nos juntó en el camino. Ese camino que hoy nos une eternamente con un sentimiento genuino. 

 

Cómo no amarte?

 si al mirar tus ojos hermosos, y besar tus dulces labios, siento que tu me amas con infinita ternura, y yo te amo con agnegada locura.

 

Y así lo entiendo... Aunque nada cambiaría si ninguno de estos razonamientos existiera en mi lógica de vida, aún así te amaría.

 

Por qué eres tú... 

Me bastaría para adorarte toda mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermosas letras, Poeta!

    Gracias por compartirlas!

    Ten un maravilloso día! 🌸

    • Poesía de alysha.

      Mil gracias, me halagan mucho sus palabras!

      • Lualpri

        Placer de leerte! 🌸

      • alicia perez hernandez

        Maravillosa entrega y maravillosa poesía de amor y de pasión.
        saludos poeta

        • Poesía de alysha.

          Es un honor recibir sus felicitaciones!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.