¿AMOR O DESEO?

Ena Flor olano oblitas

La atracción gravitatoria es la atracción entre dos cuerpos.

La atracción de polos opuestos, es la atracción de iones.

La atracción entre tú y yo, es ¿amor o deseo?...

 

¿Es amor o deseo?...

Entre dos almas, que tan solo con un beso desatan el infierno.

Que con una caricia causan remolinos de olas embravecidas ante la puesta del sol.

Que con una respiración agitada, causa revuelo de golondrinas al refrenar su vuelo disfrutando su libertad.

 

¿Amor o deseo?

Entre dos almas, que no necesitan de noches estrelladas ni de luna llena para quererse.

Almas cómplices de miradas, sonrisas y locura.

 

¿Amor o deseo?...

Amor por mí y deseo por él.

Tuve que renunciar a su amor porque alguien más ocupa su corazón y luchar contra eso ... no puedo.

Solo queda mis insomnios que llevan su nombre.

Mis lágrimas, la impotencia de no volverlo a verlo.

 

¿Amor o deseo?...

Amor, porque tiene que haber olvido.

Si hay olvido, hay pena.

Sí, hay pena, hay agonía de un corazón enamorado.

 

¿Amor o deseo?...

Amor y razón a Mario Benedetti "El mayor error del ser humano es procurar sacarse de la cabeza aquello que no sale del corazón"

Solo queda dejar que el tiempo pase y se apiade de mi sufrimiento y me dé resignación.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lualpri

    ¿Amor o deseo?

    Entre dos almas, que no necesitan de noches estrelladas ni de luna llena para quererse.

    Almas cómplices de miradas, sonrisas y locura.



    Ya con eso es suficiente para ser feliz!

    Adelante Poeta.

    Gracias por tus letras.
    Ten un maravilloso día! 🌸

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!

  • alicia perez hernandez

    ¿Amor o deseo?...

    Amor y razón a Mario Benedetti "El mayor error del ser humano es procurar sacarse de la cabeza aquello que no sale del corazón"

    Solo queda dejar que el tiempo pase y se apiade de mi sufrimiento y me dé resignación.
    ...
    El corazón no sabe de razones

  • rimas

    Bonito plasmar, felicitaciones estimada poetisa 👏🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.