Si era tan fácil...

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Si era tan fácil como darnos un abrazo

Si era tan fácil como sonreír 

Si era tan fácil como hablar 

Porque 

Dime porque nunca lo hicimos 

Ahora me rodeo de quienes me quieren

Entiendo todo aquello que nos faltó 

Primero nos hundimos 

Luego nos ahogamos 

Perdí tu confianza, tu la mia

De apoco las corrientes nos arrastraron

En un abrir y cerrar

Tus manos las tengo a distancias

Aún ahora espero un abrazo

Lo lamento no fui suficiente

No pude cargar con el dolor 

Cuando quise hablar, ya no eras tú 

Entonces dime 

Si era tan fácil como respirar 

Si era tan fácil como amar

Si era tan fácil como hablar

Porque

Ya no te tengo en la circunferencia de quienes amo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.