La riqueza

Oscar Giovani - Versos de Otoño

La riqueza

 

Hay dos clases de riqueza

la que da el oro y la plata,

y la gracia, que no es otra

que la fuente de inspiración

de lo más hermoso y divino

que trabaja para inspirarnos

en nuestros más virtuosos impulsos

mientras estás martillando en la vida

dentro de las montañas implacables

recuerda que el oro de la tierra

no tiene valor sin la gracia divina

solo te llevan a la destrucción y el desastre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buen mensaje reflexivo!

  • Lale Neda

    Certeros versos .....nada es sin la Gracias Divina ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.