Lo lamento

max2024

 

espero que todo se borre

Espero que todo se vuelva borroso

Incluso los buenos recuerdos

 

permanece en tu corazón

hacerte llorar

Los recuerdos son dolor

En los recuerdos más largos

Sólo las historias no dichas resuenan

 

La promesa de borrarte

Incluso si prometo mil veces más

esta borroso

 

Lo lamento.

porque no puedo llorar

Negro en mi corazón

Incluso si hay moretones

 

Porque yo tampoco puedo olvidarte

tengo miedo de que duela

Dispersos así

Perdóname por irme

 

Abriendo mis ojos solo

Caminando solo por el camino

espero que no se vuelva incomodo

 

Incluso si no estoy a tu lado

Como reír solo

espero que aprendas poco a poco

 

En los recuerdos más largos

Sólo las cosas que no pude decir

eco

 

La promesa de borrarte

mil veces más

Incluso si lo prometo, se vuelve borroso

 

Lo lamento.

porque no puedo llorar

Negro en mi corazón

Incluso si hay moretones

 

Porque yo tampoco puedo olvidarte

tengo miedo de que duela

Por favor perdóname por dispersarme así.

 

Lo lamento

Porque no puedo llorar en voz alta

Negro en mi corazón

Incluso si hay moretones

 

Porque yo tampoco puedo olvidarte

tengo miedo de que duela

Dispersos así

Perdóname por irme

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2023 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundo!

  • Jarledis Salgado

    Ojalá todo se borrará
    Ojalá todo se vuelva borroso
    Que fuerte
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.