La belleza ha llegado.

Eddy Jurado

La vida no se puede valorar por la riqueza, sino por los sentimientos que tienes, que junto con todas tus esperanzas hacen que haya tanto por compartir...

Ella siempre dejaba que su belleza brille, era algo tan sublime, podía perderme en sus ojos y en el viento en su cabello.

Ella viene a mí en mis sueños, más hermosa de lo que haya visto jamás y me susurra al oído palabras de amor y esperanza.

Yo no quiero que se marche, ella me dice que le gustaría quedarse mientras la veo secarse una lágrima solitaria.

El tiempo no puede arrebatarle su belleza, aún puedo ver su cara, está grabada en mi corazón, enterrada profundamente.

Yo, sólo espero hasta la noche, cuando ella y yo nos volvamos a unir, ella será completamente mía mientras esté dormido...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La belleza no llegó se quedo en tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.