LEER TU MIRADA

Carlos_90

Un gran deseo imaginario,

del que raya en locura,

ver la demencia como cordura

y tú mirada como abecedario.

 

Abecedario de palabras,

las miradas convertidas,

traducir una extrovertida

otra, que mi corazón abras.

 

Ver luz a través de tus ojos

como dulzura, cariño y amor;

descifrar momentos de temor,

instantes de ira y enojo.

 

Ver siempre en tu mirada

el brillo de dos estrellas

convertidas entre ellas

en imágenes y palabras.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La mirada dice mas que mil palabras y en bellos versos más.
    saludos poeta

    • Carlos_90

      Gracias Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.