Neria, princesa elfica.

Federico Joel

Neria, con ojos de cielo

Una princesa sin igual,

Color trigo era su pelo

Y su corazón puro mal.

 

Odiaba a las hadas,

Y anhelaba una guerra,

Porque si los elfos ganaran,

Conquistarían sus tierras.

 

El elfo amante es su hermano,

Lirion, heredero poco sagaz,

Su padre, un rey anciano,

Y ella, con ambición voraz.

 

Quería el reino gobernar,

Y haría lo necesario,

Incluso traicionar,

A su hermano, su adversario.

 

Neria descubrió 

A su hermano y el hada

Y en su corazón decidió

Atravesar con su espada.

 

Sin embargo, no lo hizo,

Solamente se ocultó,

Observaba, y aunque quiso

Al hada no mató.

 

¿Cuál será su plan?

De guerra tiene hambre,

Su hermano se salvará,

Pero sin dudas habrá sangre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy entretenido cuento en buenos versos!

  • Lale Neda

    esperemos la siguiente entrega ...ABrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.