" DESCUIDO DE AMOR "

crazypoet

 

 

Sigue y sueña 

Te veo en las nubes 

De mi ya no eres la dueña 

De esos mujer no dudes. 

 

Sigue creyendo 

Que el amor no termina 

Que todo es eterno 

No te confies amiga. 

 

Vuelas muy alto 

Cuidado te precipitas 

El amor no todo es encanto 

Mosca te caes amiguita. 

 

El amor se ama ,se cuida 

No descuides aquel corazón 

El amor verdadero no se descuida

Reflexiona amiga con mucha razón ... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.