Cada vez que te abrazo

Francisco M. Ortega

Cada vez que te abrazo
abrazo un continente
de espumas y de risas,
un manantial de tiempo
y de entusiasmo.
Cada vez que te abrazo
rodeo el mundo
y tus caricias
me diluyen
como la sal marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.