PARADOJA ©

OSCAR LUIS GUZMAN

Yo quiero vivir muerto entre las flores.

Quiero dormir despierto enamorado.

Quiero sufrir una vida sin rigores;

y ver el paraíso viviendo desterrado...

 

Yo quiero ver al mundo sin mis ojos.

Todo tocar sin ningún de mis sentidos.

Recordar quiero a todo en el olvido

y poder olvidar, sin reproche

el recuerdo prometido...

 

Quiero amar sin sentir las pasiones del amor;

pero quiero que sea un amor apasionado.

También quiero poder llorar ante el dolor...

sin haber ni una lágrima, tan sólo derramado.

 

Y quiero con valor sentir el miedo;

Quiero vivir sin estar vivo;

enfrentarme a la vida con la muerte.

y morir quiero, también estando vivo...

 

*

 

  • Autor: OSCAR LUIS GUZMAN (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2023 a las 00:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas paradojas! Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.