Mi caos y mi ley

Ferney Bustamante

Dulzura enviada del cielo,
señal de vida en el desierto;
cedro negro imperante
en el bosque de mi motor sin paradero.
Con tus matices angelicales
y tu similitud con la miel,
impones en mi ser, el caos y la ley.

Caos que me estremece,
De un modo que mi destino
se reduce a lo irreverente.

Eres el caos que descontrola mi esencia,
provocando en mí la desobediencia.

Sentado en un balcón, hallándome solitario
y colocando por confidente a la ciudad
- sin querer autodenominarme poeta -
pienso en el orden que das a mi vida,
orden en este estado de autocracia,
un incentivo para enfrentar cada subida,
donde antes reinaba la desgracia.
 
Con cada roce de tu piel
y con cada beso de nuestro ayer,
una nueva esperanza en mi humanidad
tímidamente tiende a aparecer.

Cada río que corre apaciguado,
cada paisaje a nuestro alrededor,
son un testigo clave del por qué estoy enamorado,
del por qué engalanado, sencillamente,
tú, mi caos y mi ley, me has doblegado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Con cada roce de tu piel
    y con cada beso de nuestro ayer,
    una nueva esperanza en mi humanidad
    tímidamente tiende a aparecer."

    Bonitas letras!

    • Ferney Bustamante

      Hola @Omaris Redman. Muy agradecido por su comentario y me parece excelente que le haya encantado. Eso me anima a seguir con este bello arte. Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.