METAMORFOSIS

Allen Andree

El tiempo se encarga de expulsar las espinas

La ceniza no es del todo daniña

Ni los rostros inspiran un reflejo que interpela

Se conoce por la boca

Y la lengua se ejercita día tras noche

Buscar distintos resultados con las mismas acciones

Pretender olvidar el puño y el látigo

Qué sincronía trae estas penas

Cuán denso es el mundo cuando olvida que gira

La casa en la que vivimos ilustra un fracaso

Estos huéspedes tienen sentimientos azules

Invitan a la espina y a la rosa

Estos huéspedes contaminan el mundo

Escupen en la sombra jamás perseguidora

El tiempo ilustra la tardanza de la vida

El fracaso que eclipsa la divinidad del oro

Somos animales con alas rotas

Y en nuestro pico se sacía otra lengua

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.