Más décimas

MIM (Fideo de Mileto)

No me sale que escribir

no me sale que pensar

no me sale que besar

no me sale el que decir.

No me sale ni existir

no me sale ni pensando

no me sale ni cantando

ya me sale lo que quiero

ya me sale lo que espero

ya me sale estar soñando.

 

Que soñando soy feliz

que soñando yo la quiero

que soñando yo la espero

que soñando no hay desliz.

No es pintura ni es barniz

simplemente es colorado

es verdad o lo he soñado

que no veo los colores

que confundo los olores

o es un beso que me ha dado.

 

Ay que estas enamorado

y lo vives como un sueño

del que tú ya no eres dueño

y confundes el estado.

Mas despierta ya atontado

que la cosa ya es real

que tu vida es ideal

que bendita fue tu suerte

que con ella eres más fuerte

y no hay nadie más leal.

 

Y aquí acaban la monsergas

del que dice ser feliz

del que aún es aprendiz

en poemas y estas jergas.

Que aquí os deja con las juergas

de tendencias que no cuadran

de tendencias que descuadran

pues confunden a quien lee

y hasta alguno se pelee

si en tendencias se desmadran.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lale Neda

    jaja en especial tu última estrofa .....está muy desmadrada ...así que seguro pasará a tendencias ....buenas décimas como siempre .....Abrazo del Alma

  • Omaris Redman

    Buenas décimas mi estimado Manel, saludos cordiales amigo, abrazos,

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Buenas décimas Manel.

    Me han gustado mucho y una carcajada me arrancaron lo que siempre agradezco 😊👏.

    Abrazo grande, Manel.

    Mario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.