Aspereza en el verso

fasago

Aspereza en el verso

Bajo la tempestad eterna, cruenta y fría en el universo,

en el frío eterno que horroriza a la palabra con su crudeza;

dibujando un paisaje de sombras, fijadas en la memoria,

en el escenario ficticio que se refleja la aspereza en el verso

En el pálido horizonte de aquellas tardes sombrías y pensativas;

pasadas las horas de placer, donde sentara su reinado el pecado,

volviendo a aparecer Selene envuelta en un perfume de violetas,

bajo la pálida luz de las estrellas cintilando en el frío del universo

En la eternidad que castiga al espíritu impío, lujurioso con crudeza;

redimiendo en su fresca brisa al pasado de placer y de pecado

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 18:12
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.