DISFUNCIÓN ERECTIL

lorenzo salamanca garcia

 

Dificil hacer un poema de algo tan prosaico, pero que tanto preocupa.
Bombilla que se apaga y deja obscuridad y miedo.
Circular en direccion prohibida.
Querer y no poder.
Globo que se hincha y no vuela.
Cambiar el chip en plena partida y darla por perdida.
Cantar con disfonia.
Rezar sin que nadie te escuche.
Fisiologia presa del estres, la edad y la quimica.

Los que se creen poderosos son los que mas la sufren.

Hay muchas puertas para llegar al placer, lo importante es dar con la llave de alguna.
Hacer cumbre lleva asociado disfrutar de cada sendero en la subida.
Las prisas no son buenas, decían los antiguos.
Asumir que el sexo no es nada sin el afecto y la ternura.
Nunca hay batallas perdidas. Lo mejor es no renunciar a la lucha por miedo.
Quererlo todo siempre implica pérdidas.
La principal comprension tiene que ser la de uno mismo.
Pase lo que pase, no ahogar la sed de gozar en compañía.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Torbellino de Pasiones

    Hay muchas formas de disfrutar de tan placentero acto de amar. Que eso no le impida sentirse atraído y amado.
    Abrazos querido poeta ☺️

    • lorenzo salamanca garcia

      Gracias Torbellino de pasiones por tus palabras, con las que coincido. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.