Wenn ich stark und mutig wäre (Si fuera fuerte y valiente...)

BIG FISH

A veces pienso que existen

hados entre nubes blancas

que manipulan las cosas

para volver al pasado

cuando está casi olvidado…

Cuando una herida cerrada

a fuerza de voluntad

se reabre nuevamente,

son los hados los causantes

del nuevo río de sangre…

Solo queda mantenerse

en el firme compromiso

de resistir al destino…

Wenn ich stark und mutig wäre

würde ich dich zur Seite werfen

weit weg von mir, ohne Gnade…

Aber weder stark noch tapfer,

vertraue ich einem rauen Schicksal,

ohne zu wissen, welche fremde Welt

die Zukunft für mich bereithält

mit deiner täglichen Gegenwart

einen Schritt entfernt von meinem Blick…

Si fuera fuerte y valiente

te arrojaría a un lado

lejos de mí, sin piedad...

Pero, ni fuerte ni valiente,

aventuro un destino arduo,

sin saber qué mundo extraño

el futuro me depara

con tu presencia diaria

a un paso de mi mirada...

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.