El hogar

Adoradom



Que es un hogar,

Cuatro paredes,

Con ventanas y puertas, 

Muebles varios y cómodas,

Camas, cocina,

Y sin fin de comodidades,

Pues eso no es todo,

Un hogar,

Es un lugar,

Donde familias,

Momentos buenos,

Y malos pasan,

Un lugar, 

Donde las emociones,

Sensaciónes de Unidad,

Aumento de familia,

Cenas y comidas, 

Se realizan,

Los mejores momentos,

E inolvidables,

Ahí se producen,

Un lugar,

De donde nadie,

Quiere salir, 

Donde a gusto se está,

Al lado de una chimenea,

Acompañado de tu mujer,

Hijos, nietos y abuelos,

Disfrutan de la familia,

De ese momento,

tan esquisto, 

Que tan buen,

sabor de boca deja, 

Quién dice que no?

A esos tiempos,

Tomados para descansar,

Tomar café,

Estar abrazados,

A los tuyos, 

O a tu esposa,

Acurrucada en el hombro,

Disfrutando de la pasión,

Y sensacional abrazo,

Que se siente desde dentro,

Sensaciónes de paz , 

Cariño y amor, 

Que más se puede pedir,

Estando en un hogar,

En tu hogar, 

En unión de los tuyos.

Algo que jamás se olvida.

Algo que desearas a todos,

Que felices sean,

Disfrutar de lo que Dios,

Nos dió.

Algo que siempre recordaré.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 12:03
  • Comentario del autor sobre el poema: El calor de hogar, que nadie o muy pocos sabemos disfrutar.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Has escrito lo que es realmente un hogar ....Abrazo

    • Adoradom

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.