Hoy solo dueles

Jorge L Amarillo

Hoy solo dueles
donde mi memoria navega en el pasado
cuando nadie presagiaba nuestro final,
en el sentimiento del corazón enamorado
que ahora sangra por un invisible puñal.
 
 
Hoy solo dueles
en el trayecto que me lleva a tu ausencia
donde mi lágrima algo trata de expresar,
en el alma que da luto a su inocencia
y en la pasión donde hoy no te puedo amar.
 
 
Hoy solo dueles
en los tiempos de mi juventud ya perdida
en la ilusión muerta de un día por nacer,
en las huellas borradas de mi vida
donde lo por mi amado no supe contener.
 
 
Hoy solo dueles
en mis manos vacías llenas de nada
que hoy solo abrazan a mi soledad,
en el dolor de la palabra no pronunciada
al amparo del silencio en su complicidad.
 
 
Hoy solo dueles
en cada ola que trae el furioso mar
donde absorto miro un horizonte distante,
y en el sueño que no logro desamarrar
porque te vas y yo, y no puedo amarte...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.