POEMA DEL MÁS ALLÁ

frankcalle

Me fascina el misterio de la vida que somos.
Quiero creer que  todo es pura verdad.
Solo somos un instante en el inmenso universo.
Acaso somos el milagro de una realidad.

Vivir miles de vidas es un enigma eterno.
Vivirlo sin saberlo es soñar y despertar.
Mañana será otro día, con un nuevo sueño.
La muerte será el comienzo de un nuevo más allá.

Sorprende saber que somos lo que nunca seremos.
Comenzar muchas veces será nuestra verdad.
Las aguas del Leteo purifican nuestras mentes.
Somos poema que termina y dejamos detrás.

Ahora mismo escribo como si alguien lo hiciera.
No sé por qué lo hago, ni sé por qué será.
Me fascina el misterio de la vida que somos.
Una lagartija inesperada me acaba de mirar...

Frank Calle  (26/ nov/ 2023)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 05:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Tito Rod.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.