Libelula

Silvia del Valle Suarez

 

 

Caballo de fuego que te reflejas al ras del agua

del rio,

vuelas de un lado a otro auxiliando los campos

secos   en pleno vuelo.

 

Entras impetuoso y sin permiso allanando las casas

en plena siesta,

Se escucha tu aletear descontrolado,

chapeas con el distintivo de aguacil y

tus colores vividos

tu cuerpo esvelto se prepara para la lucha

Migras...

Migras...

sometiendo plagas.

 

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle Suarez

mr

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Precioso poema

  • Omaris Redman

    Muy buenas letras estimada Silvia, saludos cordiales, feliz lunes,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.