DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO...

Lualpri



DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO...

Viniste a mis sueños!
Charlaste conmigo!
Aún lo recuerdo,
Que lindo que ha sido!

No sé cuántos años
Que no te veía,
Y ayer tú has llegado,
Que inmensa alegría!

Desperté contento
Y lo comenté,
Con poco, con eso...
Continuar podré!

Tú y yo trabajando
Así el sueño era.
Muy cerca, de lado
En dos escaleras!

Viniste, que hermoso,
Querido papá.
Yo te espero en otro...
Te quiero abrazar!

Luis A. Prieto
24 /11 /2023
7:14 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.