Tu

Majos

Fuiste, eres y serás especial para mí

Aunque no lo supiste, no lo sabes y quizás nunca lo sabrás

Quizás leas estás letras, quizás no

¿Sabrás que son para ti?

No lo sé, 

¿Te gustarán? 

Eso espero 

Algún dia seré capaz de confesarte lo que has significado para mí

Dos veces me has despertado de la infinita oscuridad

Dos veces he imaginado una historia junto a ti

Dos veces has despertado la lujuria de mi ser

En mis sueños me visitas creando seductoras posibilidades 

En tus letras me demuestras las dualidades de tu ser

Las alegrías de una vida sencilla, y las tristezas de historias inacabadas

Hay belleza en tus errores y mereces más

Hay kilómetros de distancia en el abismo que nos separa

Sin embargo nos vemos allí donde el tiempo no pasa, el final parece inexistente y todo es posible

Visítame en sueños, te

estaré esperando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosa carta, llena de amor y de promesas, de una espera, en sueños, hazlo se haga posible ese soñar.
    saludos poeta

    • Majos

      quizas algun dia lo haga. gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.