Amparen Mi Sentir

Diana_Carolina

Acojan que por ser mujer, no es mi esencia incitar erotismo

Que como hombre, igualmente puedo codiciar mas al romanticismo

Como madre y padre, de igual modo me canso, yo tambien quiero mimos

Que un minuto de ti no entraña halarte conmigo al abismo.

 

Aceptenlo ya, carajo! Que de igual manera soy carne y hueso!

Lo que siento confieso, si es que no, regreso y proceso

Y expreso en paginas blancas, aunque el papel no sea de igual grueso

Veras, por momentos lo mas liviano, lleva el mas peso.

 

Asientan al escuchar alguien querer hablarte de su congoja

Unicamente por usted no vividlo, no le vuelve una paradoja

Solo pido llorarle el hombro, no le imploro que me recoja 

Puesto que es usted solo un capitulo, yo sigo siendo la autora.

 

Consientan poder sollozar en un lugar expedito

Por el publico si me permiten, por el alma si asi lo necesito

Pese a que para arrullar el aliento no urge su permiso

La mudez es mas fatidica que aquel estruendo de un grito.

 

 

Solo concédanme cavilar que lo sentido esta consentido

El pesimismo de lo perdido abarcando cierto sentido

Que a pesar de haber aprendido, de grande y desde nacido

No sere idónea de notar júbilos, sin permitirme apreciar lo sufrido. 

 

Amparen mi sentir, no pido mucho! No me quiero emancipar

Ni les impetro argüir, pues no se trata de implicar

Meramente pido tolerancia. caso sea mañana usted y me quiera culpar

De no ayudarla, pues en mi preocupar, usted ni nadie me quiso escuchar.  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tienen fuerza, decisión y coraje por esos cambios y de protección.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.